爱心通道
当前位置: 首页 > 求助信息 >
·(已救助)王某,男,52岁,因病致贫,家住金杨新村街道

 

现年52岁的王某在1991被查出患有室管膜瘤,同年做了切除手术,可四年之后复发,再次手术,然而更不幸的是2017病情愈发严重,不得不又一次手术治疗,此次的手术费高达15万元,高额的医疗费用,让这个家庭陷入了极度的困境。

从患病到如今,长达26年,命运对王某来说是那么残酷,但他却用顽强的毅力不断的和病魔斗争,在这期间,面对数十万的巨额医疗费,他忍痛变卖了房产,只能和自己的老母亲住在一起,家里唯一的精神支柱就是他尚在读大学的的儿子,妻子已离他而去。由于长期的疾病,他现在的身体越来越虚弱,基本上瘫痪在床,遭受无情打击的他,日常生活全由老母亲来照料。

每月的早退工资是3000元,每月的药费支付是2500元,变卖房产的款项已经无法填补庞大的治疗费用。而且现在的病情极其不稳定,然而再苦再难,亲情关爱以及本人的乐观、坚强依然交织着一曲感人的生命乐章。