爱心通道
当前位置: 首页 > 基层动态 >
上钢街道红十字会开展节日慰问

近日,上钢街道红十字会组织志愿者对救助对象及社区失智失能老人开展节日慰问活动,并送上诚挚的节日祝福。

中秋节前,红十字工作人员来到救助对象小吴家里,因为疾病的折磨小吴浑身瘦骨嶙峋,而疾病造成的肌无力使年轻的她只能每天躺在床上,眼前的她和墙上结婚照里美丽的姑娘判若两人。前些天浦东新区红十字会为小吴募得善款8000元,对于红十字的关怀,小吴和家人表示非常感谢爱心人士的帮助,虽然康复的道路漫长,但他们全家坚信,只要共同努力,一定会战胜病魔。

来到小佳伟家里,他正在做功课,年幼的他虽然失去了父母,但依然有很多人在默默关心着他,金杨街道的爱心人士陈国民先生又一次伸出援手,为小佳伟送去善款7000元;街道各部门也纷纷联手,共同努力为他营造一个健康的生活环境。

在这个丹桂飘香的季节,祝愿那些在逆境中仍傲然前行的人们、那些无私奉献传递爱心的社会人士生活美满,幸福安康。

 

上钢新村街道红十字会