爱心通道
当前位置: 首页 > 焦点新闻 >
浦东新区教育系统完成少儿基金参保缴费工作

在区少儿基金办的指导下,区教育局的领导下,浦东新区全区各幼儿园、中小学、中专职校经过9月整一个月努力,圆满完成了少儿基金参保缴费工作。统计9月30日,共收到615家单位,461891名学生参保缴费金额42802880元,参保数占全市四分之一

得益于少儿基金系统的不断完善,今年少儿基金缴费工作更加规范有序,效率大大提升。浦东新区少儿基金办“四个坚持”落实工作:坚持8月下旬召开工作布置会,统一思想,解读政策,指导操作流程,做到会上讲清楚,会后减少咨询;坚持送货上门,及时与厂家沟通与联系,落实志愿者按街镇分类,分批送货,减少往返劳顿;坚持加大中间环节服务,在做好来电来访同时,还为方便学校工作开通了QQ及手机微信群,多渠道解答疑问坚持把好后期审核关,当每个学校完成参保缴费时,认真核对参保信息,保证缴费单位数人数与缴费金额一致。