爱心通道
当前位置: 首页 > 焦点新闻 >
浦东新区红十字会召开2019年度团体会员单位工作会议

13日下午,浦东新区红十字会召开2019年度红十字工作会议。各团体会员单位红十字会分管领导和专职干部参加,区红十字会常务副会长顾赛花出席并讲话。

会上,浦东新区血站上海市第七人民医院、上海市东方医院上海金汇通用航空股份有限公司浦东新区南汇精神卫生中心浦东新区周浦医院、浦东新区光明中医医院浦东新区精神卫生中心(北)浦东新区妇幼保健院浦南医院10家团体会员单位,依次汇报了本单位2018年度红十字工作开展情况,并就2019年工作思路进行了积极构想。

区红十字会认真听取汇总了各团体会员单位的意见建议。顾赛花高度评价各团体会员单位为浦东红十字事业所做出的贡献,简要回顾了浦东新区红十字会2018年所开展的重点工作和所取得的主要成绩,并对2019年工作提出具体要求希望团体会员单位充分发挥自身特色和优势,与社区、校区、区建立联动机制,实现资源整合优化,拓展工作内涵、丰富活动内容、提升工作水平。