爱心通道
当前位置: 首页 > 焦点新闻 >
爱在最美人间——浦东新区红十字会“防控新型肺炎”专项捐款凝聚各界爱心


新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着所有人的心。在浦东,红十字汇聚起社会各界的大爱善心,情牵武汉。

128日一早,身着红色外套的老人们捧着一颗火热的心,来到了浦东新区红十字会。他们是滨之声文化传媒(上海)有限公司的红歌团成员们。在团长余红的牵头下,77名团员慷慨解囊,200元、300元、600元……共计17250元善款将通过红十字会传递到武汉医务人员手中。据悉,团员们均是退休工人,退休后大家发挥余热,加入滨之声文化传媒(上海)有限公司红歌团,在滨江唱响爱国情怀。此次,得知疫情持续蔓延,团员们身在浦东,心系武汉。他们说,虽然我们不是专业的医护人员,但是我们可以用心意支持这些守护着我们的神圣使者,我们同呼吸、共命运,爱在最美人间!

    常年向区红十字会捐献善款的爱心市民陈国民也协同他的朋友再次来到区红十字会,为这一场疫情防控战助力15000元,共克时艰,共渡难关。